Голой грудью вперёд за равноправие!

Что делать, когда идеал женского тела (красота, грация и нежность) становится объектом сексуальных фантазий настолько, что эти грёзы перерастают в пошлость, разврат и извращение?

“Ответ прост,” решила группа женщин из толерантной во всех отношениях Швеции. “Нужно просто прибегнуть к издавна проверенному и эффективному способу вышибания клина клином. Раз уж мужчины эксплуатируют наши тела для руководства и манипуляции, нужно сделать так, чтобы у них это желание отпало. Пусть видят, что мы с ними наравне. Пойдём купаться с открытым бюстом!”

Члены движения “Голые груди” (или “Только груди” – на шведском звучит одинаково), видите ли, хотят, чтобы их тела не “сексуализировались” и чтобы, там, равноправие всякое продвигалось и т.д. Конечно! Теперь, когда груди не ограничиваются купальником, будет зато легче сравнить, равные они у всех или нет. Права, в смысле, равные.

Одного только я не могу понять: каким образом они могут рассчитывать на эти равные права, если мозги годные только для удобрения, додумавшиеся до такого, остались такими же?

[Ссылка на статью]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *