Новые матрасы. Новые сны.

Разве то, на чём спишь влияет на то, что видишь во сне? Оказывается, что да.

Вчера купил два матраса себе в комнату. Ну, один, для того, чтобы не спать на надувном. Второй, а вдруг кто навестить приедет. Когда я ровно 3 недели спал на надувном, мне практически ничего не снилось. Но в этот раз, у меня были одни приключения во сне.

Огромная толпа студентов, мы были на какой-то военной базе где-то на юге, играли, плескались в воде и весело проводили время. Потом какой-то там офицер посадил нас всех на маленькие военные моторные лодки и мы куда-то помчались. А за нами штук эдак 10 торпед разных размеров.

“Только бы не взорвались около нас, только бы не взорвались” – звенело у меня в голове. И не взорвались. А мы благополучно приехали на маааленький экзотический островок. Я только и успел восторженно воскликнуть, “Вот будет, что показать на фотографиях!”

А может, всё-таки не матрасы повлияли, а переживания прошлого вечера? Может я скучаю и томлюсь, и вся эта жизнь кажется неумолимой и неугомонной погоней торпед, и я ожидаю покоя и мира в себе и в отношениях? Кто знает. Решать не мне.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *